Ванга предсказала скорую гибель Европы

a

Знаменитая болгарская ясновидящая предсказала, когда и почему погибнут европейские страны. В одном из своих пророчеств болгарская ясновидящая Ванга говорила о войне с мусульманским государством, которое применит химическое оружие. В результате чего, к 2016 году Европа полностью опустеет. В свете последних событий этим государством может быть Ливия, сообщает «Глобалист».

Согласно предсказаниям Ванги, 2011 год должен стать переломным на пути всего человечества. Слепая провидица говорила, что после ядерной катастрофы, начнется война с мусульманским государством. Исламская страна применит химическое оружие и уничтожит десятки государств. После сильнейшего удара у людей на коже появятся язвы, гнойники, образуются опухоли и уже к 2016 году Европа опустеет.

Предсказания Ванги начинают сбываться: после аварии на японской АЭС «Фукусима-1», из-за которой уже заражены тонны овощей и других продуктов питания, кризис в Ливии достиг своего апогея, заключает таблоид. В ответ на бомбежку страны войсками НАТО полковник Каддафи пообещал утопить Европу в крови.