Билл Гейтс назвал самую страшную угрозу для человечества в ближайшие годы

Билл Гейтс предупредил об угрозе биологического терроризма, жертвами которого станут десятки миллионов людей по всему миру. По его мнению, риск для человечества огромен. Об этом он заявил, выступая на конференции по безопасности в Мюнхене.

f00775b3c5951a90db984d275ba00695

Гейтс является мультимиллионером и основателем Microsoft, но также он был приверженцем сомнительных инвестиций, которые оказывают глубокое влияние на жизнь людей. Когда-то Гейтсу принадлежало 500 000 акций компании Monsanto, который связывают с программами, предназначенными для стерилизации и вывода токсичных прививок ничего не подозревающему малоимущему населению в самых бедных странах мира.

Фонд Гейтса также активно инвестировался в компании, которые способствуют ожирению, и ряду других хронических проблем со здоровьем, в том числе McDonald’s, Pepsi-Co, Coca-Cola, Burger King и Walmart.

Фонд дополнительно инвестировал Dynacorp, одного из крупнейших военно-промышленных подрядчиков на Земле, чьими клиентами являются Агентство США по борьбе с наркотиками, Министерство обороны, Государственный департамент, Департамент юстиции, Службы внутренних доходов по ценным бумагам и биржам, ФБР, ЦРУ, и HUD – все правительственные ведомства, наряду с Geo Group – частной тюрьмой.

Кроме того, Фонд денежно поддерживал всю нефтяную промышленность, включая Exxon Mobile, BP, Shell, ConocoPhillips, и Chevron.

Кроме того, что самое интересное, учитывая «предупреждение» Гейтса о «чрезвычайно смертоносном» генетически сконструированном вирусе, который может уничтожить большое количество людей, Фонд Билла и Мелинды Гейтс также активно финансирует Big Pharma и Big Biotech.

Гейтс помогает финансировать институты, такие как альянс GAVI, Фонд Инновационные технологии глобального здравоохранения, Программу по соответствующим технологиям в области здравоохранения – государственно-частная компания, предположительно, посвященная спасению жизней третьего мира. Эти организации являются якобы независимыми, но настолько сильно финансируются Гейтсом, что начали функционировать как виртуальные руки Фонда, и проводить крупномасштабные клинические исследования (в середине 2000-х годов в Африке и Южной Азии) ряда вакцин, предназначенных для предотвращения типичного массового биотерроризма, о котором он сейчас говорит.

Это инвестиции очень важная справочная информация, учитывая недавнее заявление Билла Гейтса в Мюнхене.

«Мы также столкнулись с новой угрозой. Следующая эпидемия имеет все шансы появиться на экране компьютера, в этом нет ничего удивительного, так как более десяти лет в Кремниевой долине исследовали созданные биооружия путем генетической модификации вирусов и бактерий. Злоумышленники могут использовать методы генной инженерии для создания синтетической версии вируса натуральной оспы или смертельно опасного штамма гриппа».

Гейтс продолжает считать, что из-за отсутствия международной безопасности существует вероятность эпидемии нового вируса, игнорируя тот факт, что его собственные хорошо финансируемые институты помогают создать биотеррористическое оружие.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ